Штатная магнитола Sony, 6000CD |
|
|
|
|
12.3.2007, 13:08
|

...белая...пушистая...киса...

Из: Монино или Москва
Предупреждения: (0%)

|
Купила магнитолу Sony MP3  . При установке сняли заглушку, вставили соньку, но косо, верхние замочки защелкнулись а нижний край магнитолы выступает и теперь не туда ни сюда  : .И еще часы не показывают  : . Нужно перепрошивать наверное, ну вообщем может кто сталкивался с такой проблемой. Как ее вытащить, чтобы снова ровно вставить и насчет часов, где перепрошить магнитолу?.
Парень с ff club, который продавал, сказал езжай в Превокс там все сделают и недорого, потому как нужны специальные ключи, чтобы ее вытащить. А может у кого эти ключики имеются?  С меня тогда причитается
--------------------
Кися (с) ОПАСНЫЙ Вы не киса,а бесенок. (с) Yrkon
все мои проблемы из-за того, что я баба
участник группы розовая комната ))) (мы всегда рядом)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2007, 13:16
|

Из: Gotham City

|
ice_miu
Во-первых поздравляю с покупкой,
Во-вторых, магнитола должна быть четко "западлицо", т.е. не должно ничего торчать и защелкиваться она должна на все 4 замочка 100%, значит вытаскивайте и втыкайте заново, надеюсь, что у Вас есть опытный помощник... Перепрошить магнитолу можно только у дилера, я лично это делал в Автопассаже за 600р., делов на 15 минут, прошивка даст Вам часы (будут гореть в постоянном режиме) и в магнитолу вобьют ВИН Вашего авто, более прошивка ничего не дает!
--------------------
Не забывайте про существующие ПРАВИЛА на форуме!Форд фокус клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2007, 23:03
|
Ученик

Из: Москва

|
Други, у меня такой вопрос: а кто-нибудь знает, что за магнитола (марка, модель) стоит в испанцах? Меня интересует вот какой момент - на ней изначально есть клавиши "зелёная телефонная трубка", "красная телефонная трубка", цифры 0-9, решётка, звёздочка.
Можно ли каким-то образом соединить телефон с этой магниткой?
Я конечно не сильно на это надеюсь, но если можно, то это реально здорово. Всё-таки не очень удобно за рулём набирать номер на коммуникаторе, у которого набор осуществляется стилусом и нет голосового набора.
PS. В инструкции к магнитоле про это НИФИГА не написано.
--------------------
---
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2007, 11:41
|
Пешеход

|
Приветствую!
Брал машинку со штатной музыкой - Sony CD MP3, выбор пал на этот вариант только из-за того, что он единственный предполагает MP3. Позиционируется эта магнитола как высшего класса, в комплекте 8 динамиков.
Попользовал ее немного и вот впечатления:
- звук супер! Я реально в старых знакомых песнях стал слышать новые звуки! Класс!
- избирательность (чувствительность) приемника хорошая, даже лучше чем ожидал (у меня было мнение, что у соньки с этим всегда было плохо)
- как мне показалось, сделана она уж в слишком классическом и консервативном виде - очень мало всяких дополнительных функций, которые были у меня на прошлом Кларионе. Экран весьма скучен и однообразен. Но немного попользовав ее, понял удобство - ведь реально всеми этими доп функциями я и не пользовался, а множество кнопок с минимумом функций на каждой, как то даже понравилось больше, нежели бегать по меню
- управление на руле очень удобно и комфортно
Есть вопросы по МР3, может кто сталкивался?
Ну, во-первых, из минусов сразу скажу, что файлы на русском пишутся аброй-кадаброй.
Сонька не увидела несколько каталогов на моем диске, хотя этот диск отлично полностью читался на стареньком Кларионе. Т.е. у меня 3 католога в корне и в одном из них вложено еще 20 каталогов на одном уровне. Так первые 12 этих каталогов она видит, а другие нет. Правила в именах файлов во всех 20 каталогах одинаковые. Никто не сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|